07.08.2019 – Verkehrsunfall in Wachendorf

Kurz nach 11 Uhr kam es in Wachendorf an der Einmündung der Straße Heisterort in die Gödestorfer Straße (K121) zu einem Verkehrsunfall zwischen einem LKW und einem PKW. Dabei wurden drei PKW-Insassen verletzt, eine Person wurde mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen wurde. Zwei Wachendorfer Feuerwehrkameraden, die direkt auf den Unfall zukamen, kümmerten sich als Ersthelfer anfänglich um die Verletzten und setzten einen Notruf ab. Wir sicherten die Einsatzstelle, stellte den Brandschutz sicher und kümmerten uns nach dem Abtransport der Verletzten und dem Abschluss der polizeilichen Maßnahmen, um die Aufnahme der auslaufenden Betriebsstoffe. Die Kreisstraße wurde zwischenzeitlich voll gesperrt.