6. Platz im Zeltlager

Unsere Jugendfeuerwehr ist eine tolle Truppe.

Das hat sie wiedereinmal eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Zum Abschluss eines tollen Zeltlagers in Barver gab es noch einmal Grund zum jubeln.

Die Mädchen belegten in der Altersgruppe C den 2. Platz in der Gesamtwertung und wurden mit Silbermedaillen ausgezeichnet. Bereits in der Lagerwoche konnten sie sich über den Sieg im Bootswettbewerb freuen.

Die Jungs wurden 3. in der Altersgruppe A und bringen die Bronzemedaille mit nach Hause. Beim Schlagball am Donnerstag belegten sie auch schon den 3. Platz.

Die Gruppen der großen Mädchen und Jungs trugen mit ordentlichen Platzierungen (9. und 11. Platz) zu einem sensationellen 6. Platz in der Gesamtlagerwertung bei. Damit konnte das Ergebnis des letzten Jahres noch um 2 Plätze verbessert werden.

Unsere Glückwünsche gehen an den diesjährigen Lagersieger Henstedt und an die Jugendfeuerwehren Gessel/Ristedt (3. Platz) und Jardinghausen/Neubruchhausen, die den 5. Platz belegten.

Aber auch ohne diese Überraschung zum Abschluss blicken wir auf ein tolles Zeltlager zurück. Ein großen Dank an den Ausrichter mit seinen vielen Helfern.