Förderverein

Der Förderverein der Jugend- und Kinderfeuerwehren Heiligenfelde und Wachendorf e.V. wurde am 02.September 2012 im Feuerwehrhaus Wachendorf gegründet.

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die wertvolle Jugendarbeit der Feuerwehren in Wachendorf und Heiligenfelde zu unterstützen. Dies geschieht zum Beispiel durch die Unterstützung bei

• Anschaffungen
  • Teilnahme an Veranstaltungen wie Wettbewerbe, Ausflüge und Zeltlager
  • der Ausrichtung und Organisation von Veranstaltungen

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Die Jugendarbeit der Feuerwehr kann jeder unterstützen. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft liegt bei mindestens 10,- € im Jahr. Die ausgefüllte Beitrittserklärung kann einfach in die Briefkästen der Feuerwehrhäuser Wachendorf oder Heiligenfelde eingeworfen werden. Auch die Ortsbrandmeister und Stellvertreter nehmen Mitgliedserklärungen gern entgegen.

Die Beitrittserklärung kann hier heruntergeladen werden.

Vielen Dank vorab.

1. Vorsitzender Kersten Helms, Moorweg 3, Wachendorf