Feuerwehr Heiligenfelde                             www.FFwHeiligenfelde.de

Feuerwehr Gödestorf                                   www.feuerwehr-goedestorf.com

Feuerwehr Henstedt                                     www.FF-Henstedt.de

Feuerwehr Syke                                           www.Feuerwehr-Syke.de

Feuerwehr Barrien                                       www.Feuerwehr-Barrien.de

Distanzierung / Hinweis zur Problematik von externen Links

Die FF Wachendorf ist für die “eigenen Inhalte”, die sie zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise (“Links”) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Durch den Querverweis bietet die FF Wachendorf insofern “fremde Inhalte” zur Nutzung an, die in dieser Weise gekennzeichnet sind: Bei “Links” handelt es sich stets um “lebende” (dynamische) Verweisungen. Die FF Wachendorf hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Sie überprüft aber die Inhalte, auf die sie in ihrem Angebot verweist, nicht ständig auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Wenn sie feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem sie einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird sie den Verweis auf dieses Angebot aufheben. Die FF Wachendorf hat keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für diese Seiten. Dies gilt ebenso für Links, die von Webseiten Dritter auf die Plattform von der FF Wachendorf führen.